Летняя школа в Сан-Диего (США) для студентов бакалаврата в области международных отношений

Country: USA;

Deadline: 09.01.2018

 

Летняя школа Хансена по лидерству и международному сотрудничеству - это захватывающая международная программа, финансируемая Фондом Фреда Дж. Хансена. Летние школы Six Hansen проходили в Сан-Диего, Калифорния, в период с 2007 по 2015 год.

Мы рады объявить, что Летний институт Хансена проведет свою следующую группу молодых лидеров в июле в Школе лидерства и образования в Университете Сан-Диего (SOLES).

Основная цель программы сосредоточена на создании международного сообщества молодых ученых, которые будут использовать полученный опыт в качестве основы для создания прочных дружеских отношений и получения общего практического понимания более мирного будущего. Элементы программы будут включать обучение в классе и практическую подготовку по новейшим методам разрешения конфликтов, посредничества и межкультурного управления. Занятия в классе дополнят местные экскурсии в исторические достопримечательности Сан-Диего и культурные мероприятия, включая парад четвертого июля, бейсбольную игру Падрес и круиз по гавани.

Обучение в Летней щколе Хансена направлено на то, чтобы предоставить участникам «инструментарий для руководства» для разрешения конфликтов и создания лучшего будущего для своих стран.


Квалификационные требования:

  • Быть студентом как минимум третьего курса или аспирантом, и иметь профессиональный интерес к международным отношениям, дипломатии, международному экономическому развитию или смежным исследованиям.
  • 1 июля 2018 года студент должен быть в возрасте от 20 до 25 лет.
  • Студент должен продемонстрировать лидерский потенциал в каком-либо сообществе, нации или регионе.
  • В рекомендации от научного руководителя должно быть подтверждение вашего высогого уровня владения английским.
  • Предпочтение может быть отдано тем, кто никогда не посещал Соединенные Штаты.