Медико-фармакологические ресурсы и здоровый образ жизни, как средства повышения качества и продолжительности жизни человека

Country: United Kingdom

City: Лондон

Abstr. due: 23.10.2013

Dates: 24.10.13 — 29.10.13

Area Of Sciences: Medicine; Pharmaceutics;

Address: 65045, Украина, г. Одесса, Александровский пр-т 5, оф.13

Organizing comittee e-mail: office@gisap.eu

Organizers: Международная Академия Наук и Высшего Образования (Великобритания); Всеукраинский Академический Союз (Украина); Международный торгово-промышленный союз (Великобритания); Американский международный коммерческий арбитражный суд (США); Центр научной инициативы имени Хайдеггера (Германия); Ассоциация исследований вопросов естествознания (Испания); Открытое философское общество экзистенциальной психологии (Франция); Институт проблем жизнедеятельности общества (Израиль); Институт экономического анализа Маршалла (США); Департамент венчурных технологий Корпорации «R?relse» (Швеция).

 

24 по 29 октября состоится третий этап первенства по научной аналитике, а также LXIX Международная научно-практическая конференция "Медико-фармакологические ресурсы и здоровый образ жизни, как средства повышения качества и продолжительности жизни человека".

Мероприятие посвящено медицине и фармацевтике.

Последний день подачи заявки и научной работы - 23 октября 2013 г.

Мероприятия (первенства по научной аналитике и научные конференции) проходят в интерактивно-дистанционном режиме. Организационная и юридическая реализация мероприятий осуществляется по месту функционирования Международной академии наук и высшего образования - в городе Лондон (Великобритания).

Рабочие языки

Для участия в первенствах по научной аналитике авторы могут представлять свои доклады (статьи) на языках, которые в соответствии с правилами Международного научно-аналитического проекта, имеют статусы либо языка публикации, либо языка презентации.

По общему правилу, публикация авторского доклада (статьи), в издаваемом по итогам проведения мероприятия (этапа первенства по научной аналитике или научной конференции) сборнике научных работ, может осуществляться на языке, который в рамках проекта имеет статус языка публикации. Основными языками публикации, используемыми для обнародования научных работ в печатных изданиях проекта, выступают следующие языки межнационального общения, способные обеспечить наибольшую широту восприятия докладов (статей) заинтересованными лицами: английский язык, русский язык.

Языками презентаций, которые используются для альтернативного изложения содержания научных работ на сайте: http://gisap.eu/, выступают родные языки авторов исследований.

Вместе с тем, на основании пожеланий отдельных авторов, МАНВО, в порядке исключения из общего правила, допускает использование национальных языков, не являющихся языками межнационального общения, для представления докладов в целях их публикации в сборниках научных работ.

Наряду с этим, лица, представляющие свои научные работы для участия в проекте на национальном языке, не являющемся языком межнационального общения, обязаны продублировать на сайте: http://gisap.eu/ содержание своего исследования на английском или русском языках, в целях обеспечения (облегчения) ознакомления с ним международных экспертов и максимально возможного количества заинтересованных лиц.

Кроме того, в связи с тем, что публикация в европейских научных сборниках докладов на языках, не являющихся языками межнационального общения, объективно снижает международные коэффициенты цитируемости таких докладов, ответственность за подобное снижение презентабельности указанных научных работ несут их авторы.

Форма проведения первенства / конференции

Заочно-интерактивная. Данная форма проведения первенства / конференции не требует личного присутствия участника на мероприятии. С целью ознакомления участников первенства / конференции, а также других заинтересованных лиц с научными работами, представленными на мероприятии, статьи и краткая информация об авторах будут представлены на сайте http://gisap.eu/.

По итогам первенства/конференции публикуются сборники материалов мероприятия – в зависимости от количества соответствующих материалов: по отраслям, сводные (по смежным наукам), общие сборники с тематической градацией. Общие данные в сборнике публикуются на английском языке, данные автора и научные работы печатаются в сборнике без предварительной вычитки корректора, на одном из языков публикации. Сборникам присваиваются Международные стандартные номера (ISBN).

Средствами почтовой связи участникам первенства/конференции отправляются сборники материалов, сертификаты, индивидуальные дипломы и призы.

Будем рады Вашему участию в первенстве и конференции!

Conference Web-Site: http://www.gisap.eu

Similar conferences with close deadlines:

World Infectious Diseases & Rare Diseases CongressTheses applying till 28.09.19, Budapest