Гранти та Конкурси на 2019 рік

147 грантів та конкурсів із відкритою подачею заявок. Гранти та конкурси дозволяють отримати кошти на фінансування ваших досліджень, гроші для поїздки на літню школу або закордонну конференцію, нагороди за вашу конкурсну роботу. Наведено можливості багатьох типів, від чисто соціальних та бізнесових, до чисто наукових. Рекомендуємо моніторити нові гранти та конкурси регулярно, так як підготовка конкурсної заявки зазвичай займає чимало часу.

 

Англія
подача заявок до:
21.04.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области медицины. Исследования будут касаться сердечно-сосудистого магнитного резонанса.
Польща
подача заявок до:
21.04.2019
Грант для постдоков на проведение исследований в Польше. Для широкого круга специальностей.
США
подача заявок до:
21.04.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики. Кандидат будет работать над эмпирическими или теоретическими исследовательскими проектами в области экономики.
Центр высших культурных и социальных исследований им. Макса Вебера (Эрфурт, Германия) принимает заявки на предоставление стипендий для исследовательской стажировки по проекту: «Религия и городская жизнь: обоюдное воздействие».
Англія
подача заявок до:
23.04.2019
Магистрская стипендия в области агрономии от University of Reading (Великобритания).
Англія
подача заявок до:
23.04.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области биологии. Проект фокусируется на эволюции и механизме элиминации отцовского генома, тип размножения, обнаруженный среди тысяч насекомых, где мужчины теряют геном своего отца во время сперматогенеза и передают только материнские хромосомы своему потомству.
Роботи переможців будуть представлені на спільній виставці у галереї Культурного Центру Пасінгер Фабрік у Мюнхені (3.07-15.09.2019), а самих переможців буде запрошено з візитом до Мюнхену на відкриття виставки, проведення Artist Talk (публічної зустрічі) та знайомство з місцевим культурним середовищем.
Україна
подача заявок до:
26.04.2019
Програма «Інклюзивне мистецтво» розробляється у партнерстві із Британською Радою в Україні та покликана сприяти забезпеченню культурних прав для осіб з інвалідністю (з особливими культурними потребами). Загальний бюджет програми – 20 млн. грн.
Грантовая позиция для постдокторанта в области социологии. Суть проекта - проведение глубинных интервью, использование количественного анализа данных по здоровью и благополучию польских мигрантов в Британии.
Англія
подача заявок до:
26.04.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области математики. Кандидат будет заниматься проектом под названием "аналитические методы Фурье в геометрии и анализе".
Швеція
подача заявок до:
26.04.2019
Факультет глобальных политических исследований Университета Мальмё (Швеция) объявляет вакансии аспирантов. Срок: 4 года.
Шесть финалистов, отобранных жюри, пригласят в Брюссель для участия в церемонии награждения EUSEW2019 и других мероприятиях Недели устойчивой энергии 18-20 июня 2019 года.
Англія
подача заявок до:
28.04.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в области смежных медицинских наук. Кандидат будет работать над оценкой дополнительного назначения диетологами и независимого назначения терапевтическими рентгенологами.
Англія
подача заявок до:
28.04.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в медицине. Основное внимание будет посвящено исследованию новых электронных устройств мониторинга для детей с астмой.
Англія
подача заявок до:
29.04.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области истории. Вакансия в сфере истории искусства, в обязанности будет входить проведение занятий и участие в исследованиях.

Сторінки