Гранти та Конкурси на 2019 рік

138 грантів та конкурсів із відкритою подачею заявок. Гранти та конкурси дозволяють отримати кошти на фінансування ваших досліджень, гроші для поїздки на літню школу або закордонну конференцію, нагороди за вашу конкурсну роботу. Наведено можливості багатьох типів, від чисто соціальних та бізнесових, до чисто наукових. Рекомендуємо моніторити нові гранти та конкурси регулярно, так як підготовка конкурсної заявки зазвичай займає чимало часу.

 

Университет Сент-Эндрюс (Великобритания) принимает заявки на предоставление стипендий для написания диссертаций в рамках проекта «Эсперанто 4.0: миленниалы и глобальное движение эсперанто в исторической и антропологической перспективе».
Стипендия на обучение в аспирантуре в Ирландии по программе "Технологическая эволюция в региональных экономиках"
Англія
подача заявок до:
25.05.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики. Программа финансируется и будет проходить в рамках исследований Большого Адронного коллайдера, и будет касаться физики адрона.
Англія
подача заявок до:
27.05.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области биологии/ветеринарии. Главная задача - разработка новых инструментов снижения инбридинга в породах породистых собак.
Освітній курс триватиме протягом червня – листопада 2019 року та складатиметься з навчального семінару в Києві 22-23 червня, дистанційного курсу та завершальної навчальної подорожі до Музею та Меморіалу «Будинок Ванзейської конференції» 8-12 вересня 2019 р.
Англія
подача заявок до:
28.05.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области истории/искусств. Участник будет заниматься визуализацией Холокоста, а также преподавательской деятельностью.
Англія
подача заявок до:
28.05.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики и бизнеса. Факультет бизнеса и права Университета Ковентри расширяет штат и приглашает специалистов со всего мира в области экономики и бизнеса к сотрудничеству на вакансию преподавателя/исследователя.
Variety of countries
подача заявок до:
28.05.2019
Премия ЮНЕСКО для женщин, работающих в сфере образования. Размер премии 50 000 долл.
Англія
подача заявок до:
28.05.2019
Ассоциация региональных исследований (Фалмер-Брайтон, Великобритания) принимает заявки на предоставление стипендий молодым преподавателям.
Англія
подача заявок до:
29.05.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в области биологии. Кандидат будет определять молекулярный механизм, с помощью которого местные факторы действуют на функции капсида и вирусного инфекционного, путем проведения структурно-функциональных исследований ВИЧ-1-капсидный и ведущий фактор комплексов с использованием cyroEM методов, в том числе cryoEM один частиц/спиральные, электронная томография и крио-ФИБ/сем, в сочетании с мутагенезом и функциональные тесты.
Германія
подача заявок до:
30.05.2019
Финансовая помощь на обучение в Университете Кобленц-Ландау (Германия).
Англія
подача заявок до:
30.05.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в области медицины. Кандидат будет изучать то, как вес тела матери влияет на процессы развития ранних эмбрионов таким образом, чтобы это могло влиять на здоровье на протяжении всей жизни; а также возможность восстановления метаболических нарушений в эмбрионах, полученных от женщин с избыточным весом и ожирением.
США
подача заявок до:
31.05.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики. Кандидат будет заниматься экспериментальными магнитооптическими и транспортными измерениями при сильных магнитных полях на квантовых (топологических и/или 2D) материалах. Исследование будет включать работу над высокомобильными топологическими материалами IV-VI, которые синтезируются в сборке и характеристике гетероструктуры house и 2D.
Китай
подача заявок до:
31.05.2019
Стипендии на обучение в Харбинском инженерном университете.
США
подача заявок до:
31.05.2019
Стипендия на получение МВА в Гарварде.

Сторінки