Перелік грантів, конкурсів та стипендій Великобританії

У даному розділі представлено гранти Великобританії та конкурси Великобританії усіх типів та видів. У переліку зібрано 887 конкурсів, грантів та стипендій Великобританії за 2019 та попередні роки. Гранти та конкурси представлені у порядку їх публікації на сайті.

 

 

Англія
подача заявок до:
14.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики. Кандидат будет работать с отраслевыми партнерами над определением технических требований и применять исследования и знания в области сенсорных и детекторных технологий, которые были разработаны в кластерах ядер, частиц и ускорителей на Факультетете физики Университета Ливерпуля.
Англія
подача заявок до:
21.07.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в области физики. Кандидат будет заниматься мультифизическим моделированием континуума и дополнит отдельное назначение по атомистическому и многомасштабному моделированию на кафедре материаловедения и металлургии.
Англія
подача заявок до:
15.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области математических наук. Кандидату предлагается место преподавателя различных математических дисциплин в Университете Эдинбурга.
Англія
подача заявок до:
18.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области компьютерных наук. Кандидат будет работать над проектом «Перевод передовых технологий слежения и контроля камер на высокоточные и высоконадежные автоматизированные приложения для управляемых транспортных средств».
Англія
подача заявок до:
10.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области технических наук. Кандидат будет работать в Центре по исследованию безопасности и несчастных случаев Крэнфилда, занимаясь анализом, научными исследованиями и преподаванием.
Англія
подача заявок до:
16.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области химии. Кандидат будет заниматься исследованием под названием "Каталитические превращения в воде и с водой".
Англія
подача заявок до:
31.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области химии/химиоинженерии. Кандидат будет заниматься исследованиями и прочими задачами по минеральным продуктам и ископаемым.
Англія
подача заявок до:
16.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в междисциплинарной области. Кандидат будет занимать должность Ассоциированного лектора и при поддержке Лектора будет отвечать за подготовку и предоставление обучения отдельным лицам и/или группам онлайн.
Англія
подача заявок до:
10.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области социологии. Кандидат будет заниматься различными исследованиями в сфере социологии, а также преподавать исследовательские курсы.
Англія
подача заявок до:
09.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области психологии. Кандидат будет работать над исследованиями в области психиатрии и психотерапевтии.
Англія
подача заявок до:
17.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики/финансов. Кандидат будет проводить исследования и публикации на грант от Департамента бухгалтерского учета и финансов Университета Лидса.
Англія
подача заявок до:
12.07.2019
Грантовая позиция для постдокторанта в области экономики/финансов. Кандидат будет заниматься исследованиями, преподавать на уровне бакалаврата и последипломного образования, а также, принимать участие в проектах Школы.
Англія
подача заявок до:
10.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области философии. Кандидат будет заниматься исследованиями в сфере метафизики, в частности, работать над проектом "Структура метафизического объяснения в физике" (FraMEPhys).
Англія
подача заявок до:
21.07.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области истории/археологии. Кандидат будет заниматься научными исследованиями, написанием проектов и прочей научной деятельностью.
Стипендия на обучение в аспирантуре в области инновационной инженерии в Великобритании.

Сторінки