Перелік грантів, конкурсів та стипендій Великобританії

У даному розділі представлено гранти Великобританії та конкурси Великобританії усіх типів та видів. У переліку зібрано 938 конкурсів, грантів та стипендій Великобританії за 2019 та попередні роки. Гранти та конкурси представлені у порядку їх публікації на сайті.

 

 

Англія
подача заявок до:
07.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области технических наук. Кандидат примет участие в исследовании свойств материалов электрода для предварительных батарей Li-S.
Англія
подача заявок до:
04.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области технических наук. Кандидат примет участие в разработке и развертывании батарей Lis следующего поколения.
Англія
подача заявок до:
04.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики/технических наук. Кандидат будет заниматься исследованиями в сфере гидродинамики.
Англія
подача заявок до:
04.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики. Целями исследований являются разработка новых методов получения молекул позитрония и ионов (включая разработку позитронного микроба) и разработка преобразовательной импульсной лазерной системы.
Англія
подача заявок до:
08.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области физики. Одной из целей исследований является развитие наномашин желаемых свойств с использованием компьютерного моделирования и искусственного интеллекта.
Англія
подача заявок до:
10.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области химии. Кандидат будет заниматься разработкой модульных и перерабатываемых искусственных металлоферментов, сочетающих реакционную способность синтетических металлоорганических катализаторов с селективностью и биосовместимостью белков.
Англія
подача заявок до:
13.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области химии. Главная цель исследований - использование электроосаждения для структурирования полупроводников для применений устройств, включая термоэлектрики, память фазового перехода и ИК-датчики.
Англія
подача заявок до:
17.01.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области истории/культурологии. Кандидат будет заниматься исследованиями в области американистики.
Англія
подача заявок до:
10.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области гуманитарных наук. Кандидаты должны продемонстрировать, как их работа пересекается и развивается в расширенной области цифровых гуманитарных наук, методов DH, эмпирической работы, критической теоретизации и исследований.
Англія
подача заявок до:
07.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области философии. Кандидат будет заниматься стационарными исследованиями и публикацией научного материала.
Англія
подача заявок до:
01.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области культурологии/истории. Кандидат будет принимать участие в исследованиях в данных сферах.
Англія
подача заявок до:
04.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики. Кандидат будет заниматься разработкой единой основы для оценки стоимости риска насильственных преступлений в Великобритании и будет использовать передовые эконометрические методы и анализ больших данных для измерения влияния насильственных преступлений на объективные и субъективные результаты людей.
Англія
подача заявок до:
13.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики. Кандидат будет работать над проектом "Сохранение клинической рабочей силы в английских больницах NHS: вариации, тенденции и влияние на результаты лечения пациентов".
Англія
подача заявок до:
21.11.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области юридических наук. Кандидат будет работать над исследованием формирующейся концепции закона земной системы - новой программы юридических исследований для понимания роли права в управлении сложными процессами, субъектами и аспектами Земной системы.
Англія
подача заявок до:
26.10.2019
Грантовая позиция для постдокторантов в области экономики. Кандидат будет проводить прикладные и методологические экономические исследования для критической оценки организационных и стимулирующих структур системы здравоохранения.

Сторінки