Гранти на дослідження за 2018 рік

1137 грантів на дослідження. Ці гранти дозволяють вам профінансувати ваш індивідуальний науковий проект. Гранти на дослідження бувають декількох типів: на підтримку досліджень по вашому поточному місцю роботи, а також на фінансування короткострокових наукових візитів до зарубіжних дослідних центрів. Зустрічаються гранти як для природничників і технарів, так і для гуманітаріїв і вчених у області громадських наук.

 

 

Грант для постдоков на проведения исследований от Смитсоновского университета. Исследования должны касаться одной из тем по направлениям, доступным в Смитсоновском университете.
Грант на исследования в разных сферах наук (междисциплинарный)
Германія
подача заявок до:
20.11.2018
Целью программы Teach@Tübingen является предоставление молодым международным ученым возможности ознакомиться с научными исследованиями и преподаванием в немецком университете, и тем самым расширить количество курсов иностранных языков в Университете Тюбингена. Для обучающихся это также дает возможность расширить горизонты исследований и построить профессиональные связи.
Ірладнія
подача заявок до:
01.11.2018
Грант в сфере информационно-комуникационных технологий, предлагаются три темы для исследования: Будущие Сети и Коммуникации; Цифровой Контент И Медиа-Технологии; Передовые материалы и биоинженерия
Нідерланди
подача заявок до:
31.10.2018
Программа предлагает двухлетние должности постдоков для исследований и обучения на основе самостоятельно написанных проектных предложений. Программа предлагает множество возможностей для карьерного роста, в форме обучения (как связанных с исследованиями, так и общих навыков) и создания сетей / сотрудничества с четырьмя другими ведущими институтами-стипендиатами и / или аффилированными коммерческими и неакадемическими партнерами.
Італія
подача заявок до:
30.10.2018
Университет Ca' Foscari в Венеции предлагает одно- или двухгодичный грант на исследования во всех областях наук, представленных в университете. По окончанию гранта возможно устройство на постоянную позицию в университет Ca' Foscari.
Південно-Африканська Республіка
подача заявок до:
31.10.2018
Двухлетняя грантовая программа от Университета Кейптауна на исследования в области Гетерогенного катализа
Грант для астрофизиков на исследования в Парижской Обсерватории. Исследования будут касаться целей и приоритетов для исследования Парижской Обсерватории на 2019-2023 гг.
Японія
подача заявок до:
01.12.2018
Трехлетний грант от Токийского университета для исследований в области Математики, Теоретической физики, Астрономии, Статистики и вычислительной астрофизики, Космологии и тд.
Двухгодичные стипендии для постдоков в области развития вычислительных технологий.
Программа Постдокторских стипендий HBHL направлена на привлечение ведущих постдокторантурных стипендиатов из разных дисциплин и по всему миру для участия в междисциплинарных и межсекторальных исследовательских учебных возможностях, связанных с исследованиями мозга и психического здоровья, переводом/мобилизацией знаний и инновациями.
Канада
подача заявок до:
01.11.2018
Институт теоретической физики Периметр присуждает должности постдоков, в том числе, именные гранты для исследователей, работающих в области фундаментальной теоретической физики. Сфера будущих исследований: физика частиц; квантовая конденсированная материя; космология; классическая гравитация; математическая физика; квантовые поля; основы квантовой физики; квантовая информация; квантовая гравитация.
Сингапур
подача заявок до:
30.11.2018
Двухгодовой президентский грант до $200000 на любые исследования в сфере инженерных, математических, экономических, гуманитарных и общественных наук. Первый год исследований проходит в Наньянском технологическом университете в Сингапуре, второй год в партнерском учреждении WASP в Швеции.
Variety of countries
подача заявок до:
01.10.2018
Стипендия размером 300 долл. на проведение исследований для молодых ученых из развивающихся стран от The World Academy of Sciences.
Германія
подача заявок до:
11.10.2018
Индивидуальные гранты для молодых ученых на проведение исследований в Германии от фонда Volkswagen.

Сторінки