Гранти для молодих вчених на 2018-2019 рік

452 відчизняних та закордонних грантів для молодих вчених. Зарубіжні гранти для молодих вчених (вони ж - гранти для пост-доків) дозволяють нещодавно захистившомуся кандидату наук влаштуватися на роботу в закордонному дослідницьку установу. Зазвичай тривалість таких грантів становить 3-4 роки. Внутрішні гранти для молодих вчених представлені різними преміями, грантами Президента, Кабміну і їм подібним.

 

 

США
подача заявок до:
31.12.2018
Университет штата Огайо ищет постдока для занятия грантовой позиции по исследованию эпигенетических маркеров, а также молекулярных и болезнетворных механизмов.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Стипендия для постдоков в области биологии и физиологии. Успешный кандидат должен быть готов работать с моделями опухолей на примере мышей и понимать биологию оси "лизофосфатидная кислота-автотаксин".
Австрія
подача заявок до:
07.01.2019
Венский университет предлагает позицию профессора физической химии с возможностью в дальнейшем трудоустройства на постоянной основе в штат университета.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Лаборатория Бергера ищет выдающегося постдокторанта с большим опытом в вычислительной биологии и желанием разрабатывать и применять методы биоинформатики к проблемам трансляционной биологии рака. Успешный кандидат будет взаимодействовать со специалистами в области биоинформатики, геномных технологий, биологии рака, молекулярной патологии и клинической онкологии.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Стипендия для постдока в области машинного обучения для ускорителей. Стипендиаты будут применять и разрабатывать схемы машинного обучения (ML) для улучшения управления ускорителями, а также методы ML, которые поддерживают и улучшают коды, используемые для проектирования будущих ускорителей.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Лаборатория Фельдмана в Калифорнийском университете ищет кандидата на постдокторантскую стипендию. Цель исследований - понять на молекулярном и системном уровнях, как гормоны регулируют решения судьбы стволовых клеток и понять взаимосвязь между эндокринным влиянием на судьбу стволовых клеток и физиологией и патофизиологией человека.
Стипендия для постдоков от Университета Сунь Ятсена. Основной объект исследований - разработка новых металлических, углеродных и ковалентных органических каркасных пористых материалов в виде аэрогелей, (кристаллических) мембран и наночастиц и исследование их применения.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Стипендия присуждается постдокторанту со степенью в клеточной биологии или биохимии для исследования клеточных функций человеческого цинкового транспортера (ZnT8) в совместной исследовательской группе для разработки точной методологии для ранней диагностики и профилактики диабета. Обязательным критерием являются публикации по клеточной биологии или биохимии. Исследовательские проекты будет направлена на изучение патофизиологической роли ZnT8 в панкреатических бета-клетках и выяснению молекулярных механизмов движения ZnT8-целенаправленных терапевтических вмешательств при различных бета-клетках и животных моделях.
США
подача заявок до:
31.12.2018
Данная стипендия для постдоков ставит задачи исследовать молекулярные и клеточные дефекты геликазы генов, лежащих в основе нового генетического заболевания, связанные с иммунной и воспалительной дисфункции. Исследования будут включать систематический анализ функций и регуляции белков хеликазы ДНК и их ассоциированных партнеров, которые играют роль в поддержании геномной стабильности, клеточном гомеостазе и аутоиммунитете. Генетический и биохимический подходы будут использованы для характеристики влияния клинически значимых мутаций на механистическую роль геликаз в метаболических путях клеточной ДНК, которые пересекаются с процессами, связанными с воспалением.
США
подача заявок до:
06.01.2019
Техасский технический университет открывает стипендиальную позицию для постдоков в сфере фармацевтики для исследования в Лаборатории Асан Школы Фармации в Амарилло, штат Техас. Исследования будут касаться "орган-на-чипе", тканевой инженерии и биопечати с ожидаемой датой начала в феврале/марте 2019 года. Кандидат должен иметь докторскую степень в области микрофлюидики, тканевой инженерии, биопечати, биоинженерии, фармацевтических наук или смежных дисциплин и должен иметь отличные навыки письма на английском языке.
Канада
подача заявок до:
10.01.2019
Программа постдокторских стипендий HBHL направлена на привлечение ведущих постдоков из разных дисциплин и со всего мира для участия в межсекторальных учебных направлениях, связанных с исследованиями мозга и психического здоровья, переводом/мобилизацией знаний и инновациями.
Институт Миттаг-Леффлера объявляет о ряде грантов на 2019/2020 учебный год. Научными направлениями двух программ года являются: Общая Теория Относительности, геометрия и анализ: за пределами первых 100 лет после Эйнштейна и Алгебраическая и Перечислительная комбинаторика.
Китай
подача заявок до:
31.12.2018
Стипендия от китайского правительства для обучения в Харбинском Технологическом Институте. В области исследований находится ряд наук и научных направлений.
Європа
подача заявок до:
31.01.2019
Стипендия от Центрально-Европейского университета для постдоков для исследований в ряде наук. Основная направленность предлагаемых курсов и исследований - решение проблем 21-го века.
Англія
подача заявок до:
07.01.2019
Получивший стипендию кандидат получит должность старшего научного сотрудника в сфере экономики здравоохранения. Кандидаты с исследовательским опытом и солидным количеством публикаций в области моделирования решения, экономики здравоохранения, оценки медицинских технологий или других количественных дисциплин (например, исследование операций) приветствуются.

Сторінки