1 Международная Конференция По Лечению Расстройств Пищевого Поведения

Країна: Україна

Місто: Киев

Тези до: 02.12.2017

Дати: 02.12.17 — 02.12.17

Address: Киевская область, Белоцерковский район, пгт. Володарка, ул. Заречная, 98

Е-мейл Оргкомітету: info@revocanda.plus

Організатори: http://revocanda.com.ua

Умови участі та проживання: 20€

 

1-я международная конференция по лечению расстройств пищевого поведения «Расстройства пищевого поведения – угроза 21 века» - это знаковое событие для врачей, психологов, психотерапевтов, диетологов.

Постоянно увеличивающееся количество клиентов, страдающих расстройствами питания и омоложение болезни, заставляют нас двигаться к ее изучению, разрабатывать инновационные подходы в терапии и профилактике болезни.

В современных реалиях проблема расстройств пищевого поведения касается каждого из нас! По статистике каждый 5 человек, каждая 10 девушка сталкиваются с этой проблемой. Особое внимание необходимо обратить так же и на детей. Начиная с пятого класса общеобразовательных школ прослеживается наличие детей, страдающих от расстройства пищевого питания, практически в каждой группе учащихся.

Нашей целью является актуализация проблем расстройств пищевого поведения, обращение к статистике, разработка методов профилактики болезни, перенять инновационные подходы терапии расстройств в разных странах мира, научиться помогать клиентам.

Конференция пройдет на базе специализированного психотерапевтического отделения центра по лечению расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS.

Помимо докладов, вы можете принять участие в мастер-классе «Аппетит к жизни», который проведет Валерий Патонич – руководитель центра по лечению расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS, REVOCANDA, психотерапевт, супервизор.

Также принять участие в клиническом разборе достаточного сложного случая нервной анорексии (21.5 кг – минимальный вес при поступлении). И в завершении благотворительный вечер-концерт с выступлением звезд эстрады, деятелей искусств.

Конференция является благотворительной, все средства пойдут на лечение анорексии!

Телефоны: +38 (097) 615 43 97, +38 (093) 214 48 55

Веб-сторінка конференції: http://revocanda.plus