Аспирантура и магистратура от Центрального Европейского университета (Венгрия)

Країна: Венгрія;

Дедлайн: 01.02.2018

Веб-сайт: ceu.edu

 

Центрально-Европейский университет (CEU) объединяет студентов и преподавателей из примерно 100 стран для обучения выпускников в необычной международной, междисциплинарной атмосфере, которая поощряет открытые дискуссии и обмен идеями.

Будучи аккредитованным одновременно и в США, и в Венгрии, CEU предлагает англоязычные программы обучения в области социальных наук и гуманитарных наук, бизнеса и экономики, экологических наук и политики, права, сетевых наук, когнитивной науки и математики.

В CEU мы считаем, что наш разнообразный студенческий коллектив - наш лучший актив. Мы стремимся поддерживать академическую культуру, ориентированную на студентов, опираясь на богатые знания и перспективы, которые предоставляет наше многокультурное многонациональное студенческое сообщество.

Приведенные ниже требования к приему абитуриентов являются частью общей политики приёма Центрально-Европейского университета. Отдельные подразделения могут устанавливать дополнительные критерии для приема, такие как конкретные академические знания или минимальные языковые оценки, превышающие минимальные требования Университета.


Требования к поступающим на магистерские программы:

Абитуриенты должны иметь степень бакалавра от университета или высшего учебного заведения с высокой репутацией. Или же они должны предоставить документы, подтверждающие, что они получат такую ​​степень до поступления на магистерскую программу CEU.

Для своих однолетних магистерских программ в США, CEU обычно принимает студентов, которые закончили четырехлетнее обучение в университете. Заявители с трехлетней степенью бакалавра будут рассмотрены для двухгодичных магистерских программ (как для аккредитованных в США, так и в Венгрии).

Прием в аккредитованные США однолетние программы с трехлетней степенью бакалавра может быть возможен в порядке исключения, при получении одобрения от ректората Университета.

Студенты, обучающиеся в магистерской программе в CEU, не должны одновременно быть зачислены в другое высшее учебное заведение, если они не предоставляют официальную документацию о получении отпуска в другом учреждении на весь срок обучения в CEU.


Требования к поступающим на докторантуру:

Кандидаты должны иметь степень магистра (или эквивалент) в соответствующей области от признанного университета или высшего учебного заведения или предоставлять документацию, подтверждающую, что они получат такую ​​степень до поступления на докторантуру в CEU.

В исключительных случаях Департамент когнитивной науки также будет рассматривать кандидатов, которые имеют только степень бакалавра, при условии, что это дисциплина, тесно связанная с когнитивной наукой.

Департамент математики также принимает отличных кандидатов только со степенью бакалавра, если к моменту зачисления они закончили по крайней мере четыре года университета и имеют сильную математическую основу.


Требования к знанию языка:

Язык обучения для всех магистерских, докторских и прочих программ, предлагаемых Центральноевропейским университетом, - английский.

Абитуриенты должны продемонстрировать уровень владения английским языком.

 

Схожі гранти та стипендії із відкритою подачею заявок: