Аспирантура в области генетики в Цюрихе (Швейцария)

Країна: Швейцарія;

Дедлайн: 15.01.2018

Тип гранту: Освіта за кордоном;

Веб-сайт: apply.refline.ch

Область наук: Физико-математические; Биологические; Сельскохозяйственные;

 

Целью данной аспирантуры будет генерирация и анализ данных по секвенированию генома местной породы крупного рогатого скота для характеристики геномной вариации, которая выделяется внутри этой популяции.

Успешный кандидат будет проводить популяционно-генетические анализы для выявления особей, которые отражают разнообразие гаплотипов нынешнего племенного населения. Геном этих индивидуумов будет секвенирован, чтобы обнаружить полиморфные сайты. Для количественной оценки дифференциации между популяциями при разрешении нуклеотидов будет собираться секвенирование на индивидуальном уровне данных животных из двух субпопуляций, которые были сформированы несколько поколений назад.

Аспирант будет отвечать за анализ данных по родословной, генотипу и индивидуальному уровню животных. Будут разработаны стратегии для рассмотрения предположительно вредных и полезных вариантов улучшения селекционной программы местных пород с небольшим эффективным и фактическим размером популяции.

Успешный кандидат должен проявлять большой интерес к животноводству и генетике, статистической геномике и / или вычислительной биологии. Аспирант будет частью молодой и динамичной команды, которая будет работать с большими геномными данными из популяций животных. Поступающие должны иметь степень магистра в области сельскохозяйственных наук, животноводства, генетики, вычислительной биологии, биоинформатики или смежных дисциплин.

Требуется увлеченность животноводством, статистикой, биоинформатикой и вычислительной биологией. Написание научных работ и участие в международных конференциях требует хорошего знания английского языка.

Мы предлагаем работать в захватывающем проекте, проводимом недавно созданной научной группой в ETH Zurich, оснащенной отличными вычислительными, лабораторными и экспериментальными установками. Навычки академического письма и активное участие в международных научных конференциях очень поощряется и поддерживается. Продолжительность позиции составляет три года, и позиция доступна с марта 2018 года.

Мы с нетерпением ждем вашего онлайн-приложения, включая сопроводительное письмо, которое демонстрирует вашу мотивацию и пригодность для этой должности, академическое CV, копии степени бакалавра и магистра, а также имя и контактную информацию двух рекомендателей, до 15 января 2018 года.