Конференция Геомодель 2020

Країна: Росія

Місто: Геленджик

Тези до: 20.05.2020

Дати: 07.09.20 — 11.09.20

Область наук: Геолого-мінералогічні;

Е-мейл Оргкомітету: moscow@eage.org

Організатори: ООО «ЕАГЕ Геомодель»

 

От лица Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE) приглашаю вас принять участие в 22-й научно-практической конференции по вопросам геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа «Геомодель 2020», которая состоится 7 – 11 сентября в г. Геленджике.

Ежегодная научно-практическая конференция «Геомодель» в Геленджике является известной площадкой презентации новых инновационных технологий по обработке и интерпретации геолого-геофизических данных, а также примеров решения практических задач геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа в различных регионах. Конференция даст возможность обменятся опытом решения различных задач поиска, разведки и разработки и таким образом получить реальные практические знания. Это особенно важно для молодых геоучёных, которые только начинают свою деятельность по решению таких задач в нефтяных и сервисных компаниях.

Приглашаем всех исследователей участвовать в конференции и призываем вас поделится своими успехами при решении сложных задач в различных областях геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа. Приглашаем разработчиков новых компьютерных технологий и провайдеров программных решений по обработке и интерпретации данных. 

В рамках конференции «Геомодель 2020» предлагается организовать дополнительную сессию в виде круглого стола для обсуждения опыта применения алгоритмов машинного обучения и элементов искусственного интеллекта при комплексной интерпретации геолого-геофизических данных и динамического описания свойств резервуара. Поэтому мы особо приглашаем всех, кто имеет практический опыт разработки новых технологий в этой области, а также практического применения машинного обучения при решении различных задач, таких как, например, интерпретации скважинных измерений, обработки сейсмических данных, сейсмофациального анализа, использования нейронных сетей для прогнозных построений, прогноза эффективных толщин, динамическое моделирование резервуара и других аналогичных задач.

Веб-сторінка конференції: http://eage.ru/ru/conferences/detail.php?id=174